St. Lukas, Samstag, 18. Dezember 2021
Bach, Händel & Co: Ein Weihnachtsoratorium

17:30 Uhr Nachmittagskonzert (Einlass 17 Uhr)
20:00 Uhr Abendkonzert (Einlass 19:15 Uhr)
Eintrittskarten zu 27 € / 24 € / 19 € erhalten Sie bei reservix und www.muenchenticket.de.

Der Lukas-Chor München lädt nach einem Jahr Pause wieder zu einem ganz besonderen Gesamtkunstwerk von Licht und Klang ein. Unzählige Lichter leuchten aus der Höhe in den weiten Kirchenraum der Lukaskirche hinein. In dieser einmaligen Atmosphäre singt der Lukas-Chor München „Bach, Händel & Co: Ein Weihnachtsoratorium“.  Kirchenmusikdirektor Tobias Frank wählte Chöre, Arien und Choräle aus Händels „Messias“ und Bachs „Weihnachtsoratorium“ aus und fügte sie zu einem neuen Oratorium zusammen. Kleinere Einzelwerke aus der Gegenwart ergänzen die Auswahl, wodurch ein vielfarbiges Gesamtbild entsteht.

Bitte informieren Sie sich vorab über die aktuellen Hygiene- und Einlassbestimmungen.
Das Konzert findet unter den am Konzerttag geltenden Hygienebedingungen statt.
Aktuell: 2 G+  und Tragen einer Maske. (Stand: 20.11.2021)
Bitte kommen Sie rechtzeitig und halten Sie die entsprechenden Dokumente bereit.

FÖRDERN SIE DEN LUKAS-CHOR

Der Lukas-Chor München braucht Ihre finanzielle Unterstützung! Er trägt die volle Verantwortung für die Finanzierung seines kulturellen Engagements.
Trotz der Zuschüsse der evangelischen Landeskirche und der Mitgliedsbeiträge kann der Lukas-Chor seine innovativen Konzerte nur zu einem kleinen Teil aus eigener Kraft finanzieren. Deshalb ist er auf Spenden und Förderer angewiesen.
Als Förderer erhalten Sie zwei Freikarten für ein großes Konzert pro Jahr. Die Förderer haben zudem die Möglichkeit, zu allen Konzerten bereits vor Beginn des Vorverkaufs Karten zu erwerben.
Für weitere Informationen zu dieser Thematik steht Ihnen Erika Held-Busch gern zur Verfügung.

Lukas-Chor München
BIC: BYLADEMIKMS